PRIVACIDADE E SEGURANÇA

Esta Política de Privacidade de Dados Pessoais é aplicável aos Usuários (Vendedores e Compradores) da Plataforma “NA PRATELEIRA” de titularidade da VIBRA DIGITAL S.A, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 13.735.932/0001-24, sediada à Rua Radiantes, 13, 3º, andar sala 01, Morumbi, São Paulo, SP e operada pela SELIA – SERVIÇOS DE GESTÃO EMPRESARIAL LTDA., com sede a Rua Cristovam de Vita, 260, Galpão 9 e 10, CEP 06.730-000, Vargem Grande Paulista/SP, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 17.388.003/0001-47, adiante designadas “Empresas”.

Ao acessar, se cadastrar ou criar uma conta na Plataforma “NA PRATELEIRA”, você será requisitado para ler esta Política.

Por Plataforma “NA PRATELEIRA” entende-se o ambiente de e-commerce acessível por meio do site www.naplateleira.com.br.

A VIBRA é uma empresa integrante da Rede Bandeirantes de Comunicação (“BAND”). Ao confirmar a aceitação desta Política de Privacidade você também concorda em receber notícias, conteúdos, informações, bem como publicidade dos veículos da BAND e de seus parceiros comerciais.

Portanto, ao confirmar seu aceite, você atesta que leu, compreendeu e aceita este documento, além de concordar em estar vinculado por ele. Caso tenha dúvidas a respeito de qualquer disposição desta Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio de nosso Canal de Comunicação (atendimento@naprateleira.com.br). Se você não concordar ou não puder cumprir com este documento, você não deverá aceita-lo e usar a Plataforma “NA PRATELEIRA”.

Coleta, Tratamento e Finalidade do Uso dos Dados Pessoais:

Dados pessoais são todos aqueles que permitem identificá-lo.

No âmbito da utilização da Plataforma “NA PRATELEIRA” serão coletados seus dados cadastrais (como nome, e-mail, endereço) e os dados de registro de utilização (como IP de dispositivos, histórico de uso e conteúdos/informações fornecidos ou enviados por você).

Exemplos de Dados Pessoais que podem ser coletados, tratados e utilizados:

1. Nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros.
2. Telefone, e-mail e endereço.
3. Perfis em redes sociais e seu conteúdo.
4. Informações sobre sua atividade, trabalho, profissão e renda.
5. Histórico e informações sobre suas preferências e interesses.
6. Dados, informações, imagens, áudios e vídeos decorrentes de quaisquer interações ou contratações de serviços/produtos efetivados por você no uso da plataforma.
7. Endereço de IP do dispositivo utilizado por você e dados técnicos, como informações de URL, conexão de rede, do provedor e do dispositivo.
8. Atributos de dispositivo, como ID, sistema operacional, aplicativo e modelo utilizados.
9. Acesso a listas de contatos caso exista a ativação desta funcionalidade.
10. Dados como cookies, pixels tags, beacons e local shared objects.
11. Dados de geolocalização, quando possível.
12. Acesso à galeria de fotos, fotos e vídeos em redes sociais, câmera e microfone do seu dispositivo de acesso, desde que autorizados.

Cookies: os Dados Pessoais também poderão ser coletados por meio de cookies, que são arquivos instalados por sites nos computadores quando o navegador da internet é usado. Sua função é armazenar informações importantes sobre as preferências e perfil do usuário (p.ex. histórico de navegação, login e senhas) permitindo uma melhor experiência de navegação.

Tipos de cookie:
1.Cookies Primários: são aqueles gerados pelos domínios www.naprateleira.com.br
2.Cookies de Terceiros: são aqueles gerados por terceiros, quando conteúdos destes são incorporados ou integrados no site na www.naprateleira.com.br (ex.: anúncios, vídeos armazenados em plataformas de vídeos como youtube, ícones de redes sociais para compartilhamento de conteúdo, etc.)

Os cookies podem ser bloqueados nas configurações de privacidade e segurança do seu navegador de internet.

Em caso de bloqueio dos cookies ou não autorização de acesso a dados essenciais para as funcionalidades da Plataforma “NA PRATELEIRA” (tais como acesso à câmera, microfone, geolocalização), o uso pode ficar prejudicado ou apresentar falhas, e nesses casos a plataforma não poderá ser responsabilizada.

Podemos coletar seus dados diretamente de você quando você realiza seu cadastro na Plataforma “NA PRATELEIRA”, ou ainda, indiretamente por meio de bases de dados públicos ou terceiros parceiros ou não.

Seus dados que serão objeto coleta e tratamento poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

1. Envio de conteúdo da plataforma, da BAND e de seus parceiros como informações, notícias, aviso de promoções e publicidade em qualquer formato (texto, imagem, áudio e vídeo).
2. Viabilizar a utilização de todas as funcionalidades da Plataforma.
3. Contato por meio do nosso Canal de Comunicação, por telefone, e-mail, SMS, aplicativo de mensagens, redes sociais, inclusive por meio de newsletter, notificações ou push.
4. Armazenamento das informações coletadas para os propósitos previstos nesta Política de Privacidade.
5. Cumprimento de ordem de autoridade competente e atendimento a órgão fiscalizador ou regulatório.
6. Atendimento de suas solicitações e/ou esclarecimento de dúvidas.
7. Confirmação e atualização dos seus Dados Pessoais, podendo ser exigida a comprovação por meio de documento, da veracidade desses dados.
8. Envio de comunicações em geral, incluindo atualizações desta Política de Privacidade.
9. Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos relacionados às atividades e comportamento no uso da Plataforma “NA PRATELEIRA”, venda, uso e aquisição de produtos/serviços.
10. Exercício regular dos direitos das empresas.
11. Segurança e Proteção: prevenção e combate a fraudes e demais atos ilícitos, incluindo proteção e segurança da plataforma, da sua segurança e da segurança de qualquer pessoa.

Eventualmente poderemos receber informações sobre você de terceiros, tais como nossas empresas afiliadas, clientes, parceiros de publicidade e prestadores de serviços de meios de pagamentos, tecnologia e segurança.

Utilizamos seus Dados Pessoais que sejam necessários para possibilitar o uso das funcionalidades da Plataforma “NA PRATELEIRA”, inclusive para personalizar e enviar-lhe conteúdos, informativos e publicidade da “NA PRATELEIRA” e de terceiros com base em suas preferências e interesses.

Compartilhamento de Dados Pessoais:

Seus Dados Pessoais e informações poderão ser compartilhados com prestadores de serviços e terceiros situados no Brasil e no exterior, na medida que seja útil ou essencial à operacionalização e melhoria da Plataforma “NA PRATELEIRA", estando estes sujeitos à esta Política de Privacidade e à legislação de proteção de dados pessoais aplicável, tais como provedores de infraestrutura soluções tecnológicas e operacionais, atendimento ao consumidor e empresas intermediadoras de pagamento.

Direitos do Titular dos Dados Pessoais:

A qualquer momento você poderá exercer seus direitos de titular dos Dados Pessoais. Para tanto, pedimos que entre em contato com nosso Canal de Comunicação (atendimento@naprateleira.com.br), a fim de solicitar o acesso, atualização, retificação, exclusão, entre outros direitos de titular.

Em caso de solicitação, a exclusão definitiva dos Dados Pessoais será efetivada em até 90 (noventa) dias. Após a exclusão, as empresas somente poderão manter os seus Dados Pessoais:

a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais
b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória
c) para o exercício regular de direitos das empresas e em formato anonimizado.

Ressaltamos que você será responsável por tomar as medidas necessárias, conforme o caso, para impedir o uso indevido por terceiros da Plataforma “Na PRATELEIRA” vinculados ao seu cadastro/conta, em caso de alteração, desativação, cancelamento, bloqueio, compartilhamento ou transferência de linha telefônica e dispositivos associados ao uso da plataforma.

Segurança e Sigilo dos Dados Pessoais:

Adotamos medidas técnicas de segurança para proteger os Dados Pessoais de acessos e uso não autorizados, ainda que não seja possível garantir que estaremos completamente imunes a atos ilícitos de terceiros.

Uso da Plataforma por Menores de Idade:

O acesso e uso da Plataforma “NA PRATELEIRA” por menores de 18 anos poderão estar sujeitos ao consentimento e supervisão dos responsáveis legais, conforme legislação aplicável.

Exclusão e Término do Tratamento dos Dados:

Excluiremos parte ou a totalidade de seus Dados Pessoais quando não mais forem necessários para a finalidade a eles estipuladas, por ordem de autoridade competente ou quando você expressamente solicitar. Nesse último caso, determinados dados poderão ser mantidos, nos termos legalmente permitidos.

Atualizações desta Política de Privacidade:

Para fins de melhoria e otimização da Plataforma “NA PRATELEIRA”, esta Política de Privacidade poderá ser atualizada de tempos em tempos e estará disponível para consulta no site www.naprateleira.com.br. Você será comunicado sempre que houver atualização, e ao continuar a usar a plataforma, estará concordando com os termos e vinculado a nova versão.

Canal de Comunicação:

Caso você tenha dúvidas a respeito deste documento, não deseje mais usar e receber conteúdos da BAND, utilizar a Plataforma “NA PRATELEIRA” ou queira realizar qualquer requerimento envolvendo o tratamento de Dados Pessoais, entre em contato conosco através do atendimento@naprateleira.com.br.

Legislação Aplicável e Foro:

Esta Política de Privacidade é regida, interpretada e executada de acordo com as leis brasileiras, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro da Comarca de São Paulo, SP para dirimir qualquer controvérsia, salvo preferência específica de competência pessoal, territorial ou funcional conforme legislação aplicável.